Junte-se à nós! #SejaSacas
O Sacas Hub, o primeiro Hub gastronômico do Brasil, a brasilidade é exaltada e valorizada em cada detalhe do projeto.
O espaço, especialmente elaborado para receber network, workshops, cursos, palestras e consultorias voltadas para o setor de gastronomia, foi pensado para ser um ambiente conceito, porém aconchegante e funcional.
Como toda boa cozinha é e deve ser, o Sacas se propõe a ser um mix de serviços, em um ambiente e proposta inovadora e prática.
O foco, em gastronomia, se dá pela ascensão constante, ainda mais no período pandêmico, do setor de gastronomia em todas as suas vertentes: seja para empreendimentos voltados exclusivos para delivery, seja para quem “faz em casa” e cria a oportunidade de negócios, seja para o restaurante tradicional que precisou se reinventar nesse período. Seja para quem ama comer bem, quem ama gastronomia. Para todos.
No quesito brasilidade, o Sacas reuniu várias tendências de valorização das culturas e fornecedores locais, para ser uma rede de apoio e incentivo a essas conexões. Um exemplo são os vinhos que compõem a adega do Sacas: oriundos da pequena cidade de Ametista do Sul, no Rio Grande do Sul, o vinho Ametista é armazenado em grutas de onde são extraídas pedras que dão origem ao nome da cidade e, consequentemente, do vinho. Outro destaque da brasilidade do Sacas são os cestos vindos diretamente de uma tribo indígena, que estão presentes tanto na adega quanto no espaço para network, ao lado da ampla cozinha, como decoração da rústica parede ambientada do local.
A cozinha é um show de referências, com a mistura dos vinhos, dos cafés com origem da famosa produção mineira de cafés, do gim paranaense que desponta mundialmente em termos de paladar e sucesso. Um mix. Como é o mix do Sacas. Como deve ser toda saca: diversos grãos que, quando juntos, fazem a diferença na saca, saca essa que carrega boa parte da riqueza do Brasil.